Гостиница Казбеги (Проект завершен в 2012 г.)

null
Эта гостиница одна из трех, представляющих сеть Rooms, другая расположена в Тбилиси (Проект завершен в 2018 г.), a третий в Бакуриани (Проект завершен в 2019 г.).
Гостиница Казбеги, Степанцминда

Огромное количество дерева в оформлении отеля. Он получился очень живым, очень “экологичным”. Деревянные все полы на терассе, в холле, в коридорах, в номерах, в душе и в бассейне. Из-за этого по отелю можно ходить босиком даже зимой. Деревянные столы. Все дерево старое, винтажное, с легким обаянием старины. Дерево – материал не вечный, его приходится постоянно поддерживатьв хорошем состояни, заменять доски и тд. Это весьма непростая работа.

Прекрасный отель с уникальным дизайном, заслуженно занимает почтеное место сред лучших отелей Грузии. Обширная территория отеля включает в себя терассу, банкетный зал, СПА, спорт зал, бассейн с видом на гору Казбек, зеленую лужайку перед отелем. Самая большая в Грузии открытая терраса с видом на гору Казбек находится здесь. Это излюбленное место для туристов, созданное для любования величественной горой.

Румс Отель Казбеги предлагает своим гостям 180 комфортабельных номеров, которые могут принять до 360 человек. Номера выходят на две стороны отеля — в сторону горы Казбек и в противоположную сторону.

Ресторан при отеле заслуживает отдельного внимания из-за великолепной терассы с видом на ущелье и горы.

Что говорят об отеле (СМИ - Media)