Изготовление деревянных окон

В производстве деревянных окон наша компания в основном использует древесину сосны, лиственницы, дуба и ореха. Для производства выбираются качественные доски из массива дерева, которые не имеют зазоров в виде сучков, гребней, смоляных карманов и трещин и сушатся по специальной технологии. Для исключения деформации и ошибок доски проходят специальную предварительную обработку. Для изготовления каркаса выбирается деревянный сердечник – более прочная деталь, менее подверженная гниению. Затем тонкие рейки склеиваются в разных направлениях, чтобы создать прочную и надежную деревянную планку (брус), способную сохранять геометрию и заданные параметры окна в любых условиях окружающей среды.

При производстве элитных евроокон из дерева используются цельные массивные доски (бруски) из лиственницы или дуба. Более бюджетный вариант – древесина сосны, которая состоит из нескольких соединенных частей. Изделия одинаково прочные, но окна из массива дерева выглядят эстетичнее.

Плотницкие работы при производстве деревянных евро-окон.

На следующем этапе изготавливается профиль из дерева с учетом размеров оконного проема. Из него создается рамка индивидуально для каждого окна. Затем поверхность конструкции следует загладить. Безупречный внешний вид идеально гладкой полированной древесины достигается за счет бережного обращения со всеми элементами. При этом исключаются даже малейшие неровности соединения деталей

Пропитка и грунтовка оконной конструкции из натурального дерева обеспечивает устойчивость материала к погодным условиям, повышенной влажности, перепадам температур и возможному возгоранию. Он также увеличивает биологическую стойкость древесины, устраняет образование грибка, плесени, насекомых и вредителей. Благодаря пропитке древесина приобретает сбалансированную влажность, снижает риск проникновения влаги в структуру древесины и, как следствие, снижает вероятность высыхания и растрескивания в процессе эксплуатации. Грунтовка улучшает адгезионные свойства материала, способствует равномерному нанесению лакокрасочных материалов и их надежному сцеплению с поверхностью. Заказчик может самостоятельно выбрать тон и цвет отделки с учетом ее вкуса, особенностей интерьера и отделки фасада.

Мы предлагаем нашим клиентам выбрать любой тип открывания для деревянных окон разной формы.

Установка стеклопакета – завершающий этап изготовления деревянных окон. Делается это на специальном стенде. Стеклопакет помещается в раму и прижимается штапиками.

При необходимости к окну из натурального дерева  можно добавить алюминию. Специальный металлический профиль может защитить окно от влаги, механических повреждений и других неблагоприятных условий.

На последнем этапе качество сборки конструкций оценивает инспектором.

null

ევრო-ფანჯარა

ევრო ხის ფანჯრების უპირატესობაა სითბოს დაზოგვა, გამძლეობა, მაღალი შუქის გატარება, თანამედროვე დიზაინი და ხელმისაწვდომი ფასი. ამ მოდელს ირჩევენ არა მხოლოდ კერძო კლიენტები ან საყოფაცხოვრებო ასოციაციები, არამედ ორგანიზაციებიც, რომლებიც ახორციელებენ სხვადასხვა პროექტს.

გაეცანით მეტს>>>>